Coupe de Pâques à Sotouboua : Défi FC Junior sacré de nouveau

Article : Coupe de Pâques à Sotouboua : Défi FC Junior sacré de nouveau
Crédit:
5 avril 2021

DEFI FC Junior gonflé en bloc

Défi FC remporte la finale du gala de Pâques 2021!

Les rouges bleus de Sondè a gagné sa 4e finale avec son éternelle adversaire RED STARS. Une finale âprement disputé lundi 5 avril 2021 sur le stade municipal de la ville de Sotouboua. 8 tirs au buts contre 7, pour se défaire de Red Stars de Zongo, score au bout des 90 minutes, 2 buts partout.

En rappel, les festivités ont débuté samedi à l’issu du tournoi à 6 équipes, réparties en deux poules,

DEFI FC de Sondè se qualifie au détriment de FLECHE NOIRE de Tchebebe sur tirs aux buts (3 tirs contre 0), temps réglementaire : 0 but partout. Logés dans le groupe B, les petits de Sondè se sont défaits, en match de poule, du SAHEL FC de Zongo (1-0), et a fait match nul avec DESERT WARRIORS de Plateau Est (1-1).