Sotouboua/ Championnat scolaire senior: le CEG Ville 1 entre en scène avec une défaite

Article : Sotouboua/ Championnat scolaire senior: le CEG  Ville 1 entre en scène avec une défaite
Crédit:
20 février 2019

CEG Ville1 perd 1 contre 2 face au Lycée 2, ce 20 février 2019 au stade municipal et fait une mauvaise entrée en championnat scolaire senior.

Le CEG Ville1 doit batailler dur. Il doit supporter la velléité du Lycée 1 et surtout contenir CET Perfect. pour ne pas fléchir. Ces formations sont en bonne posture dans ce championnat.

Par ce score, le Lycée 2 se rattrape après sa defaite contre le Lycée 1 (1-3).

Pour sa 3e sortie, le Lycee de Sotouboua fait match nul contre IP Techno Plus, qui a joué son second match (1-1). IpP Techno Plus se met en doute contre une éventuelle victoire de CET Perfect qui pourra faire différence en sa 3e sortie.

De l’autre côté dans la zone d’Adjengre, le CEG Babade prend le dessus sur le Lycée de Aouda sur un score étriqué d’un (1) but a à zéro (0).